Наши цены Заявка на ремонт
Ремонт стиральных машин
а также посудомоечных машин и электрических плит в Москве
Сервисный центр АзбукаСервис
г. Москва
+7 (495) 162-03-76
с 9:00 до 21:00 без выходных

Преимущества и недостатки стиральных машин Candy (Канди)

01 августа 2013 г. Candy

Ремонт Вашей техники быстро и качественно

СЦ «Азбука-Сервис»
Тел.: +7(495) 162-03-76
Цены Заявка на ремонт

Стиральная машина CandyСтиральные машины Candy славятся своим высоким качеством, надежностью и долговечностью. Однако даже такое высокотехнологичное оборудование для стирки может подвести своего владельца, ведь, как и у любой другой техники, у стиральных машин Candy есть не только сильные, но и слабые стороны.

Преимущества стиральных машин Candy

К несомненным достоинствам стиральной техники этой торговой марки потребители всего мира относят:

  • Многофункциональность - с помощью стиральной машины Канди вы можете осуществить целый ряд операций: замочить белье, выстирать его и даже высушить. Количество возможных программ достигает 20, так что ваши возможности практически неограниченны.
  • Низкий уровень шума - весь модельный ряд стиральных машин этого производителя (независимо от габаритов и мощности) работает практически бесшумно.
  • Экономичность - благодаря внедрению инновационных технологий инженерам-разработчикам удалось снизить уровень потребления энергии и сократить расход воды при стирке.
  • Широкий модельный ряд - у вас есть возможность выбрать такую стиральную машину, которая будет удовлетворять вашим требованиям к габаритам, месторасположению люка и показателю максимальной загрузки белья (от 3,5 до 8 кг).

Недостатки стиральных машин Candy

Слабыми местами стиральных машин этого производителя являются:

  • чувствительность рабочих элементов машины к перепадам напряжения в сети - даже если скачок напряжения был не таким уж значительным, стиральная машина Candy может отреагировать на него "болезненно";
  • хрупкость внешних элементов - достаточно часто выходят из строя крышки стиральных машин с вертикальной загрузкой и люки в моделях с фронтальной загрузкой;
  • нарушения в работе электронного блока – достаточно частое явление, которое может быть связано как с внешними, так и с внутренними факторами.

Устранить все эти проблемы в сжатые сроки, качественно и недорого могут специалисты нашего сервисного центра "Азбука-Сервис".

Звоните: (495) 162-03-76.

Заказать обратный звонок
Вы можете оставить нам сообщение при помощи
формы. Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

В процессе проверки формы выявлены ошибки заполнения, в полях которые подсвечены красным.

Исправьте их, пожалуйста.

Для вызова мастера выберите удобный способ:

  1. 1. Звонок по телефону (495) 162-03-76.
    Назовите сервис-диспетчеру марку Вашей стиральной машины или другой бытовой техники, ближайшее метро или район области, контактный телефон. Опишите неисправность. В течение 10 минут Вам позвонит наш мастер для обсуждения условий и времени ремонта.

  2. 2. Заявка в электронной форме.
    Заполните данную заявку, и с Вами оперативно свяжется наш мастер для обсуждения условий ремонта стиральной машины или другой бытовой техники.

Вызов мастера

Спасибо, Ваша заявка принята

Мастер свяжется с Вами в ближайшие 10 минут,
либо сразу как освободится.